Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ литовский холодный
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Жара: как выжить?
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
ТОП продуктов - сжигателей жира
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Борщ литовский холодный


200 мл кефира, 300 г картофеля, 100 г свеклы, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 3—4 веточки укропа, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, соль по вкусу

Кефир вылить в кастрюлю и развести водой (600—700 мл), добавить соль и сметану. Свеклу и картофель вымыть. Свеклу в кожуре отварить до готовности, очистить, нарезать соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу, яйца и картофель добавить в кастрюлю с кефиром, всыпать зеленый лук и мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ литовский холодный"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика