Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Протертые зеленые щи
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Как влюбить в себя мужчину
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Медики назвали полезные свойства вина


Протертые зеленые щи

1,5 л воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 150 г листьев шпината, 100 г щавеля, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени, соль

Морковь, корень петрушки и корень сельдерея мелко нарезать, слегка обжарить, выложить в кастрюлю и отварить в 1 л подсоленной кипящей воды, затем протереть через сито вместе с отваром. Муку подрумянить на сухой сковороде, соединить с протертыми овощами. Шпинат и щавель отварить в 500 мл воды, протереть вместе с отваром. Добавить протертые овощи, посолить и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать щи мелко нарезанной зеленью.

А о диетических супах можно читать здесь. Правда, на украинском языке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щи




Категория: борщи и щи | Добавлено 07.09.2014
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Протертые зеленые щи"

Протертые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика