Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Боремся с перееданием и лишним весом
Таблицы калорийности мяса


Щи по-польски
Щи по-польски



Щи по-польски.

Состав:

кости свиные 200 г, грудинка копченая 120 г, овощи для бульона (морковь, корень петрушки, лук репчатый в равных количествах) - всего 150 г, вода 900 г, капуста квашеная 240 г, лук репчатый 30 г, мука 15 г, сало свиное 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Из костей и овощей сварить бульон, процедить. Капусту отжать от рассола, залить кипятком и отварить в закрытой посуде. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Лук нарезать кубиками, спассеровать на сале, добавить подсушенную муку, развести небольшим количеством бульона, ввести в щи, прокипятить, посолить и поперчить.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щи




Категория: борщи и щи | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 2119 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи по-польски"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика