Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ летний с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу


Борщ летний с грибами


1½ л воды, 200 г свежих грибов, 3 картофелины, 2—3 помидора, 1 небольшая свекла с ботвой, 1 морковь, 2 веточки сельдерея, зеленый лук, сметана, молотый черный перец, соль

Свеклу очистить, срезать ботву. Свеклу мелко нашинковать, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 мин. Грибы тщательно промыть, нарезать, положить в кастрюлю к свекле, варить 20 мин. Добавить нарезанный картофель, морковь, перец, соль, варить 10 мин. Свекольную ботву промыть, мелко нашинковать, положить в суп, варить 10 мин. В конце приготовления всыпать рубленый зеленый лук и сельдерей, снять суп с огня и дать настояться 10 мин. Подавать, добавив сметану.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ летний с грибами"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика