Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 19:26 |
|
Поиск
Борщ летний с грибами
1½ л воды, 200 г свежих грибов, 3 картофелины, 2—3 помидора, 1 небольшая свекла с ботвой, 1 морковь, 2 веточки сельдерея, зеленый лук, сметана, молотый черный перец, соль
Свеклу очистить, срезать ботву. Свеклу мелко нашинковать, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 мин. Грибы тщательно промыть, нарезать, положить в кастрюлю к свекле, варить 20 мин. Добавить нарезанный картофель, морковь, перец, соль, варить 10 мин. Свекольную ботву промыть, мелко нашинковать, положить в суп, варить 10 мин. В конце приготовления всыпать рубленый зеленый лук и сельдерей, снять суп с огня и дать настояться 10 мин. Подавать, добавив сметану.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ
|
Категория: борщи и щи | Добавлено 07.06.2015
|
Просмотров: 557
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Борщ летний с грибами"
|
|