Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Что важно знать о капусте
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Борщ по-польски


2½ л воды, 6 сушеных белых грибов, 4 картофелины, 3 средние свеклы, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 пучок зелени, лавровый лист, соль

Свеклу предварительно отварить или испечь в кожуре. Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нашинковать соломкой. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Положить нарезанный картофель, корень сельдерея, лук, лавровый лист, варить до мягкости овощей. Лавровый лист вынуть. Отварные овощи вместе с бульоном протереть через сито или измельчить в блендере. Приготовленное пюре поставить на огонь, добавить нашинкованную свеклу, нарезанные грибы, посолить, варить 5 мин. Снять борщ с огня, всыпать рубленую зелень, дать настояться 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ по-польски"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика