Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ рыбный с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Пищевые добавки (справка)


Борщ рыбный с грибами


Рыбное филе, вяленая свекла, корень петрушки, капуста, репчатый лук, морковь, вяленые грибы, мука, маргарин, сметана, уксус, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки — по вкусу

В бульон, сваренный из вяленых грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой вяленую свеклу, мелко нарезанные вяленые грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на маргарине мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1—2 минуты, влить разведенный уксус и добавить в борщ.

Филе хека (трески, путассу, окуня) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3—5 минут до готовности. Посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска, хек, путассу, окунь, борщ




Категория: борщи и щи | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 583 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ рыбный с грибами"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика