Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи по-царски в горшочках
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 02:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Лечение специями
10 способов успешного общения
Таблица калорийности консервированных овощей
Тест IQ наблюдательности для детей


Щи по-царски в горшочках
Щи по-царски в горшочках




2 л воды, 300 г говяжьих костей, 150 г сала, 200 г картофеля, 700—800 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, соль, специи по вкусу

Кости промыть, залить холодной водой, варить 1,5 ч. Кости удалить, бульон процедить. Сало нарезать брусочками, обжарить в сковороде, чтобы вытопилась часть жира и сало стало прозрачным. Добавить нарезанный лук, жарить 3—5 мин. Затем добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель, жарить 5 мин, периодически перемешивая. Бульон довести до кипения, разлить в горшочки. Добавить обжаренные овощи с салом, нашинкованную капусту, соль, специи, поставить в духовку и томить, пока картофель и капуста не станут мягкими. Щи подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щи




Категория: борщи и щи | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 1268 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи по-царски в горшочках"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика