600 г говядины 250 г картофеля 200 г белокочанной капусты 200 г репчатого лука 200 г моркови 250 г свеклы 50 г томатной пасты 40 мл растительного масла 2 зубчика чеснока Зелень петрушки, черный перец горошком, тмин, лавровый лист и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки вместе с морковью (100 г) и луком (100 г), влить 3 л воды, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 120 минут. Готовый бульон перелить в кастрюлю.
Свеклу, чеснок, оставшиеся морковь и лук мелко нарезать, капусту и картофель нашинковать. Свеклу, морковь и лук выложить в чистую чашу мульти варки, добавить растительное масло, чеснок, тмин, перец горошком, лавровый лист и соль, выбрать режим «Выпечка» и готовить при открытой крышке 15 минут.
Томатную пасту развести небольшим количеством воды, влить в чашу мультиварки, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 20 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками и после звукового сигнала добавить его в чашу вместе с бульоном, капустой и картофелем. Готовить борщ еще 30 минут в режиме «Тушение».
Борщ разлить по порционным тарелкам и украсить зеленью петрушки.