Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:11 |
|
Поиск
Деликатесная солянка
2 л воды, 6 сушеных белых грибов, 300 г соленых грибов, 12 маслин, 1∕3 кочана капусты, 150 г квашеной капусты, 2 помидора, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, ½ лимона, ½ стакана сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде. Грибы вынуть шумовкой, нарезать. Грибной бульон процедить. Свежую и квашеную капусту нашинковать, тушить в 2 ст. л. сливочного масла 40 мин. Добавить нарезанные помидоры, тушить 10 мин. Морковь, корень петрушки, корень сельдерея и лук мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить нарезанные отварные грибы, обжарить все вместе. Соленые грибы обдать кипятком, мелко нарезать. Грибной бульон довести до кипения, положить тушеную капусту, обжаренные овощи с грибами, соленые грибы, лавровый лист, перец, соль, варить 15 мин. Подавать, положив в каждую порцию тонкий ломтик лимона, маслины и заправив сметаной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка
|
Категория: солянки (все) | Добавлено 07.06.2015
|
Просмотров: 542
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Деликатесная солянка"
|
|