Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка на сковороде грибная
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Как ограничить себя в сладостях
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Солянка на сковороде грибная


500 г свежих грибов, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, уксус, перец, 1—2 ч. л. сахара, соль, панировочные сухари

Капусту нашинковать, обжарить в масле. Влить немного воды, добавить лавровый лист, уксус, перец, сахар, соль, тушить 15 мин. Добавить томатную пасту, тушить 10 мин. Грибы отварить 10—15 мин, нарезать ломтиками и обжарить в масле вместе с луком. Добавить нарезанный соленый огурец, перец, соль, влить немного воды, тушить 10 мин.

Половину тушеной капусты выложить слоем в смазанную маслом форму, сверху выложить приготовленные грибы и покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпать капусту сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка на сковороде грибная"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика