Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с консервированной рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 15:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Продукты двойного действия
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Маракуйя нам поможет!
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему


Суп с консервированной рыбой
Суп с консервированной сардиной

200 г консервированной сардины (в масле или собственном соку), 300 г картофеля, 80 г моркови, 100 г лука, 80 г корня петрушки, 5—6 веточек петрушки, 1 ст. л. растительного масла, черный и душистый перец, лавровый лист, соль по вкусу

Картофель, коренья вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, коренья натереть на крупной терке Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, добавить к нему морковь и корень петрушки, перемешать, немного обжарить.

В воду положить картофель, посолить, через 7—10 мин добавить лук, морковь и петрушку, консервированную рыбу. Через 1—2 мин добавить специи, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп добавить рубленую зелень петрушки.

Суп из консервированной рыбы с рисом

2,5 л воды, 1 банка консервированных сардин в масле, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. риса, 5—7 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

В кипящую воду опустить картофель и рис, варить 10 минут. Поджарить лук и морковь до мягкости, добавить в кастрюлю вместе со специями. Размять консервированную рыбу, добавить в суп, перемешать, посолить. Варить до готовности картофеля.

Суп из консервированной рыбы

2 л воды, 1 банка консервированных сардин в масле, 3—4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5—7 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, соль по вкусу

Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками, картофель — ломтиками. В кипящую воду выложить лук и морковь, через 5 минут добавить картофель и специи. Варить 10 минут, добавить размятую консервированную рыбу с маслом. Варить до готовности картофеля, посолить.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с консервированной рыбой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика