Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха с копченой горбушей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 02:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Странное воскрешение
Таблица калорийности сыров
Таблица калорийности морепродуктов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Уха с копченой горбушей


1 кг мякоти копченой горбуши без костей, 250—300 г картофеля, 150 г моркови, 180—200 г репчатого лука, 10—12 оливок, 5—6 веточек петрушки, лавровый лист, имбирь, перец, соль по вкусу

Горбушу нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5 л).

Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель — крупными кубиками, лук измельчить. Овощи сразу выложить к рыбе, варить 8—10 мин. После этого добавить нарезанную петрушку, лавровый лист, перец, имбирь и варить на слабом огне 3 мин. За 3—5 мин до готовности добавить в суп оливки. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, горбуша




Категория: рыбные супы | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха с копченой горбушей"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика