Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Томатный суп с рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Кремлевская диета


Томатный суп с рыбой


120 г филе чавычи (или другой рыбы), 100 г лука, 1 зубчик чеснока, 1 веточка свежего тимьяна, 100 г консервированных в собственном со­ку помидоров, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2—3 веточки петрушки, сахар, молотый перец и соль по вкусу

Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде в течение 1 минуты. Добавить тимьян и чавычу, жарить еще 30 секунд. Выложить все содержимое сковороды в кастрюлю, залить бульоном и добавить помидоры. Довести до кипения, добавить оливковое и сливочное масла, измельченную петрушку, сахар, соль, перец по вкусу и томить до готовности. Образовавшуюся во время томления пенку снять.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, Суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Томатный суп с рыбой"

Томатный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика