Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный суп с рыбой и пшеном
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Питание долгожителей
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Сливочный суп с рыбой и пшеном


100 г пшена, 1 банка рыбных консервов, 200 г плавленого сыра, 150 г картофеля, 2 ст. л. сливочного масла, 2—3 веточки укропа, соль по вкусу

В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь. Отдельно отварить 100 г пшена. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, всыпать в кипящую воду, варить 15 минут, добавить измельченный плавленый сыр и перемешать. Добавить в кастрюлю с водой готовое пшено, рыбные консервы и соль. Еще 5 минут варить, положить измельченный укроп, сливочное масло, снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный суп с рыбой и пшеном"

Сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика