Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп «Морской царь»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Суп «Морской царь»


1,5—2 л воды, 500 г замороженной смеси морепродуктов (очищенные креветки, мидии, гребешки, кальмары и т. д.), 3 картофелины, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, сметана, зелень, соль и специи по вкусу

Замороженную смесь морепродуктов выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут. Морковь и лук мелко нашинковать, выложить в суп, варить 5—7 минут. Затем добавить нашинкованную капусту и варить до готовности (еще примерно 10 минут). В конце приготовления добавить соль и специи по вкусу, всыпать рубленую зелень и снять с огня. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 16.10.2019
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп «Морской царь»"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика