Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп по-мароккански
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 11:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Йогурт и кефир поднимают настроение
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Рыбный суп по-мароккански


400 г рыбы, 100 г лука, 1 зубчик чеснока, 30 г острого перца, 3 веточки кинзы, 3 веточки чабера, 5—7 веточек укропа, 120—140 г лимона, 70—80 мл оливкового масла, 15 г муки, 4 бутона гвоздики, 2 щепотки молотого душистого или черного перца, лавровый лист, имбирь, соль по вкусу

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть снаружи и внутри, нарезать кусками. Луковицу очистить от шелухи, воткнуть в нее бутоны гвоздики. Довести до кипения 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, острый перец, зелень, связанную пучком, душистый или черный перец, влить оливковое масло. Варить на слабом огне 20 минут. Положить в кастрюлю нарезанную кусками рыбу, лавровый лист и имбирь, варить 15 минут. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить, довести до кипения.

Рыбу очистить от костей, разделить на мелкие кусочки и положить в кипящий бульон. Развести муку в небольшом количестве холодной воды, чтобы не было комков, влить в суп, быстро перемешивая. Проварить до загустения и снять кастрюлю с огня. В суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельчить с помощью блендера.

Когда суп немного остынет, влить свежевыжатый лимонный сок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп по-мароккански"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика