Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Похлебка из рыбы с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Похлебка из рыбы с грибами


450 г филе рыбы, 1,5 л воды, 50 г свежих шампиньонов, 400 г картофеля, 120 г помидоров, 200 г лука, 100 мл оливкового масла, 20 мл яблочного уксуса, зелень петрушки, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу

Филе рыбы тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками. Овощи и грибы вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук — полукольцами.

Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить рыбу, грибы, картофель и лук. Жарить 2 минуты, перемешивая. Добавить немного воды или бульона (150 мл) и варить на слабом огне 15—20 минут. Затем долить оставшуюся воду, довести до кипения. Когда суп закипит, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры, уксус, соль, перец, варить 5—7 минут.

В конце всыпать зелень, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.

Дать супу настояться 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Похлебка из рыбы с грибами"

Похлебка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика