Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Рыбный суп с розмарином


400 г филе рыбы, 1,7 л воды, 300 г картофеля, 300 г тыквы, 80—100 г моркови, 100 г лука, 2 отварных яйца, 3—4 веточки розмарина, 60—70 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу

Картофель, тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук нарубить. Отварные яйца натереть на терке. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. В жаропрочную посуду влить растительное масло, затем слоями положить овощи, рыбу, яйца.

Залить горячей подсоленной водой, добавить лавровый лист, душистый перец. Емкость накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 35—40 минут.

Готовый суп посыпать измельченным розмарином, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп с розмарином"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика