400 г филе рыбы, 1,7 л воды, 300 г картофеля, 300 г тыквы, 80—100 г моркови, 100 г лука, 2 отварных яйца, 3—4 веточки розмарина, 60—70 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу
Картофель, тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук нарубить. Отварные яйца натереть на терке. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. В жаропрочную посуду влить растительное масло, затем слоями положить овощи, рыбу, яйца.
Залить горячей подсоленной водой, добавить лавровый лист, душистый перец. Емкость накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 35—40 минут.
Готовый суп посыпать измельченным розмарином, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15—20 минут.