Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха «Домашняя» из окуня
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 18:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Сливочное масло следует запретить
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Уха «Домашняя» из окуня


2 окуня, 50 г риса, 6—7 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, сливочное масло, зелень базилика, тмин, соль

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разрезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 5 мин. Затем положить промытый рис, нарезанные морковь и лук, добавить тмин, соль, варить 10 мин. Уху заправить сливочным маслом, положить нарезанную зелень и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха «Домашняя» из окуня"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика