Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп с перловкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
5 апреля - международный день супа
Жара: как выжить?


Рыбный суп с перловкой


1,5 л воды, 500 г свежей рыбы, ½ стакана перловой крупы, 2—3 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, зелень, 4—5 горошин черного перца, 2—3 лавровых листа, специи для рыбы, соль

Перловую крупу предварительно отварить. Корень петрушки, лук, морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать. Сложить овощи в чашу мультиварки, добавить соль и специи, влить воду, готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут. Затем добавить нарезанную кусочками рыбу, отварную перловую крупу, положить лавровый лист и перец, готовить 20 минут. Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп с перловкой"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика