Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Царская уха
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 15:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
Вредно ли пить кофе на работе?
Экстази против рака
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Царская уха
Царская уха




2,5—3 л воды, 200 г филе лосося, 200 г филе форели или горбуши, 150—200 г куриных костей, 100 г корня петрушки или сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 7—10 веточек петрушки, соль и специи по вкусу

Куриные кости промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40—60 мин. Кости удалить, бульон процедить. Корень петрушки или сельдерея очистить, нарезать кубиками. Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками 2 × 2 см, положить в кипящий бульон. Добавить коренья, целую очищенную луковицу, измельченный чеснок, соль, специи, варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, луковицу вынуть, добавить мелко нарезанную петрушку. Уху подавать с гренками из белого хлеба.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Царская уха"

Царская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика