Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Финский рыбный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Как я преодолела коронавирус COVID-19
Продолжительность приготовления мяса
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Финский рыбный суп


500 г форели, 600 г картофеля, 1 средняя луковица, зелень, 400 мл молока, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. лимонного сока, соль, специи по вкусу

Картофель и лук очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, картофель — кубиками. 1 л воды довести до кипения, посолить, положить картофель, через 5 мин добавить лук. Варить 5 мин. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и положить в кастрюлю к овощам, добавить соль, специи, варить 10 мин. Муку соединить с небольшим количеством молока, перемешать до получения однородной массы, затем влить остальное молоко, перемешать. Добавить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня. Подавать, посыпав нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Финский рыбный суп"

Финский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика