Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Ленивый» рыбный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Суточная потребность человека в витаминах
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


«Ленивый» рыбный суп


200 г рыбных консервов в масле, 400 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 1 средняя луковица, зелень, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь и корень петрушки — соломкой, лук — полукольцами. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и корень петрушки, жарить еще 5—7 мин. 2 л воды довести до кипения, положить картофель, лавровый лист и варить 4—6 мин. Затем добавить спассерованные овощи, соль, специи и рыбные консервы, предварительно удалив из рыбы хребты и крупные кости. Варить 10 мин. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в суп. Через 5—7 мин снять суп с огня, посыпать мелко нарубленной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Ленивый» рыбный суп"

«Ленивый»

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика