Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с морской рыбой и сырком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 16:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Диетолог составила меню долголетия
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Суп с морской рыбой и сырком


Филе морской рыбы — 900 г, крабовые палочки — 100 г, плавленый сырок — 1 шт., куриный бульон — 500 мл, молоко — 700 мл, репчатый лук — 50 г, морковь — 50 г, сливочное масло — 3 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить в нем нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, затем влить куриный бульон, довести его до кипения, добавить молоко, нарезанное филе рыбы и крабовые палочки, варить 15 минут. Предварительно охлажденный сырок нарезать кубиками, выложить в кипящий суп и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока он полностью не расплавится, после чего добавить молотый перец и соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: рыбные супы | Добавлено 04.04.2017
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с морской рыбой и сырком"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика