1 кг пекинской капусты, 250 г лука, 4 отварных яйца, 2 ст. л. рубленых грецких орехов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 5—6 веточек петрушки, щепотка сахара, молотый черный перец и соль по вкусу
Капусту нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Нагреть в сковороде растительное масло, обжарить лук в течение 1 минуты на сильном огне, добавить 1 ст. л. сливочного масла и жарить до золотистого цвета. Отварные яйца мелко нарезать. Вскипятить в сковороде немного воды со щепоткой сахара, добавить 1 ст. л. сливочного масла и лимонный сок, положить капусту и тушить до тех пор, пока вода не испарится, а капуста не станет мягкой. Добавить подрумяненный лук и нарезанные яйца, тушить еще 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью петрушки и рублеными орехами.