Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Витамины и нектар
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Шампанское благотворно влияет на память
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками

1 кг капусты, 60 г моркови, 30 г яблок, 5 г семян тмина или укропа, 50-100 г сахара, 25 г соли.

Состав заливки: на 1 л воды - 0,3-0,4 л уксуса 9%-ного.

На литровую банку - по 5-8 горошин черного и душистого перца.

Капусту, морковь и яблоки подготовить и мариновать, как капусту, маринованную с яблоками.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1086 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика