Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста квашенная головками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Капуста квашенная головками

Капуста квашенная головками, переслоенная шинкованной или рубленой капустой. При квашении данного вида капусты очищенные головки плотно укладывают, переслаивая их 15-сантиметровым шаром шинкованной или рубленой капусты со специями, добавляют соль, (15—20 г/кг) сверху закрывают цельными зелеными листьями, поверх которых кладут чистую ткань, деревянный кружок и груз. Своевременно снимают пену, моют ткань и кружок.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 06.09.2009
Просмотров: 994 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста квашенная головками"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика