Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста квашенная головками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?


Капуста квашенная головками

Капуста квашенная головками, переслоенная шинкованной или рубленой капустой. При квашении данного вида капусты очищенные головки плотно укладывают, переслаивая их 15-сантиметровым шаром шинкованной или рубленой капусты со специями, добавляют соль, (15—20 г/кг) сверху закрывают цельными зелеными листьями, поверх которых кладут чистую ткань, деревянный кружок и груз. Своевременно снимают пену, моют ткань и кружок.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 06.09.2009
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста квашенная головками"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика