Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАПУСТА ЗАПЕЧЕНА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 17:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Йогурт и кефир поднимают настроение


КАПУСТА ЗАПЕЧЕНА


Капусту шаткують і тушкують до готовності. Потім додають сметану, смажену цибулю, мелений перець, сіль, підсмажене борошно і добре перемішують. Приготовлену масу викладають у сотейник або каструлю, посипають меленими сухарями, збризкують жиром і ставлять в духовку запікатись. При подачі на стіл капусту поливають розігрітим вершковим маслом. На І кг свіжої білоголової капусти — 0,5 склянки сметани, І ст. ложку жиру, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 1 цибулину, З горошини чорного перцю, 1 ст. ложку сухарів, 2 ст. ложки вершкового масла для поливання при подачі на стіл.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2014
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАПУСТА ЗАПЕЧЕНА"

КАПУСТА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика