Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста белокочанная, маринованная с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Авокадо: фруктовый овощ
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Капуста белокочанная, маринованная с яблоками

1 кг капусты, 100 г яблок (антоновка), 5 г семян тмина или укропа, 50—100 г сахара, 25 г соли.

Состав заливки: на 1 л воды - 0,3 - 0,4 л уксуса 9%-ного. На литровую банку - по 5-8 горошин. черного и душистого перца.

Капусту подготовить и нашинковать, как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить соль, сахар, перец и отставить на 2—3 часа

Приготовить заливку и заполнить ею банки на 1/4, уложить в них капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя. Заливку не отливать. Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки - 20 мин., литровые и двухлитровые — 25 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1289 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста белокочанная, маринованная с яблоками"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика