Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брюссельская тушеная капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.02.2025, 06:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Углеводы (сахариды)
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Самые бесполезные диеты


Брюссельская тушеная капуста
Капуста брюссельская тушеная

1 кг брюссельской капусты, 50 мл овощного бульона или воды, ½ пучка зелени, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу

Брюссельскую капусту разделить на кочанчики, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в масле, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень, влить воду и тушить под крышкой 5—10 минут.

Капуста брюссельская запеченная

500 г брюссельской капусты, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1—2 ч. л. лимонного сока, соль

Кочанчики капусты сбрызнуть лимонным соком и маслом, посолить, перемешать. Запекать в разогретой до 180—200 °С духовке около 20 минут. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и запекать еще 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 06.04.2020
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брюссельская тушеная капуста"

Брюссельская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика