• охотничьи колбаски 200 г • макароны трубочки 200 г • баклажаны 600 г • помидоры черри в собственном соку 800 г • лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • зелень петрушки 1 пучок • орегано свежий рубленый 1 ст. л. • пармезан 30 г • масло оливковое 3 ст. л. • орегано сушеный 2 ч. л. • перец черный молотый • соль
Макароны отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанные кружочками колбаски и пропущенный через пресс чеснок, готовить на среднем огне 5 минут.
Баклажаны нарезать кубиками, выложить в сковороду к колбаскам, готовить, перемешивая, 5 минут.
Добавить половину помидоров черри вместе с соком, приправить сушеным орегано, солью, перцем, перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. Баклажаны должны стать мягкими.
Добавить оставшиеся черри, тушить еще 5 минут.
Макароны перемешать с приготовленным соусом.
Подавать, посыпав рубленой петрушкой, свежим орегано и тертым пармезаном.