200 г творога, 100 г макарон, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара
Макароны отварить до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в чашу для варки круп, добавить 1 ст. л. сливочного масла, тушить на пару 5 минут. Творог тщательно растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, перемешать. Остывшие макароны соединить с творогом, перемешать. Чашу для круп хорошо смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы с макаронами. Сверху уложить тушеную морковь. Затем выложить оставшуюся творожную массу с макаронами. Поверхность запеканки смазать сметаной. Готовить в пароварке 45 минут.