Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пикантные рецепты с семгой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Пикантные рецепты с семгой
Семга в фольге, запеченная под сыром

400 г семги, 400 г помидоров, 150 г сыра, 8—9 веточек укропа, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ч. л. майонеза, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. специй для рыбы, соль по вкусу

Семгу посыпать солью, специями для рыбы, полить лимонным соком. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. С укропа срезать стебли. Фольгу свернуть кармашком, смазать растительным маслом. Выложить в каждый кармашек по одному стейку, веточке укропа, 1 нарезанному кружочками помидору, посыпать сыром, смазать майонезом, завернуть края и поставить в духовку на 30 минут. За 7 минут до готовности аккуратно раскрыть края и дать рыбе подрумяниться. Подавать семгу на стол в фольге.

Семга пикантная

200 г стейка семги, 2 ст. л. французской горчицы, 3 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока, соль и специи по вкусу

Все ингредиенты, кроме рыбы, смешать и слегка взбить вилкой. Половину полученного соуса отложить, а оставшимся полить рыбу и оставить на 10—15 минут. Затем обжарить рыбу на среднем огне до готовности, выложить на тарелки и полить оставшимся соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: семга




Категория: с рыбой | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пикантные рецепты с семгой"

Пикантные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика