• 300 г филе семги • 200 г цукини • 200 г картофеля • 100 г репчатого лука • 100 г сладкого перца • 50 г моркови • 50 г сметаны • 50 мл лимонного сока • Черный молотый перец и соль по вкусу
Сметану смешать с молотым перцем и солью, обмазать филе семги.
Картофель, морковь и цукини нарезать кубиками, лук нашинковать, сладкий перец измельчить. Овощи перемешать, посолить, выложить в паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 50 минут.
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона, выложить в чистую чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 20 минут.
Подать готовое блюдо на стол, посыпав кунжутом и украсив острым перцем и петрушкой.