1 кг курицы (1 тушка) 80 мл растительного масла 4 зубчика чеснока 30 г помидоров черри Листовой салат, руккола, розмарин, перец чили, карри и соль по вкусу
Тушку промыть, обсушить, срезать лишний жир, снаружи и изнутри натереть солью и карри. В чашу мультиварки влить растительное масло, разогреть его в режиме «Выпечка», выложить в нее курицу грудкой вверх и готовить в прежнем режиме 20 минут.
После звукового сигнала курицу перевернуть на бок и запекать в режиме «Выпечка» еще 20 минут. Снова перевернуть куриную тушку на другой бок и, не меняя режима, готовить еще 20 минут.
После звукового сигнала перевернуть курицу грудкой вниз и запекать ее в прежнем режиме 20 минут. Готовую курицу выложить на блюдо, гарнировать листовым салатом, рукколой, розмарином, помидорами черри, чесноком и перцем чили.