Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченная курица по-провански
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Смертельные диеты


Запеченная курица по-провански


1 порция

— 1 куриная грудка без кожи, весом приблизительно 120 г, нарезанная небольшими кусочками

— ¼ ч. л. оливкового масла

— ½ ч. л. бальзамического уксуса

— 2 зубчика чеснока, измельченного

— 7 помидоров черри, нарезанных половинками

— 1 лук-порей, нарезанный кубиками

— 1 ч. л. каперсов, жидкость слить

— ½ ч. л. сушеного орегано

— половинка лимона

— черный перец

— 40 г кресс-салата, жесткие стебли удалить

Разогрейте духовку до 200 °C (термостат 6).

Положите все ингредиенты (кроме кресс-салата) в жаропрочную посуду и хорошо перемешайте. Приправьте черным перцем и запекайте в духовке в течение 20 минут, пока кусочки курицы не будут готовы и блюдо не приобретет золотистый цвет. Полейте сверху соком жареного лимона и подайте на стол с кресс-салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица запеченная




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 594 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченная курица по-провански"

Запеченная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика