Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные яйца
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Фаршированные яйца
Яйца фаршированные с креветками

На 3 порции

6 яиц
50 г майонеза
100 г очищенных креветок
30 г зелени укропа
50 г лимона
20 г креветочного масла
Соль по вкусу

Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое пополам. Желтки измельчить, смешать с креветочным маслом и майонезом, посолить и взбить все с помощью блендера.

Полученной массой наполнить половинки яиц. Креветок отварить в подсоленной воде и выложить вместе с зеленью укропа на яйца. Готовую закуску подать на тарелке, украсив кружочком лимона.

Яйца, фаршированные тунцом

На 6 порций

6 яиц
100 г помидоров
250 г консервированного тунца
70 г майонеза
100 г огурцов
20 г зелени петрушки
50 г листового салата
15 г столовой горчицы
Соль по вкусу

Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое пополам. Тунца размять до образования однородной массы. Добавить измельченные желтки, майонез (50 г), горчицу (10 г) и взбить все с помощью блендера.

Наполнить половинки яиц полученной массой, выложить на блюдо на подушку из листьев салата и нарезанных кружочками помидоров и огурцов, украсить майонезом (20 г), горчицей (5 г) и зеленью петрушки.

Яйца, фаршированные луком

На 5 порций

50 г репчатого лука
5 яиц
30 г столовой горчицы
100 г майонеза
30 г черной икры
10 г зелени петрушки
Куркума и соль по вкусу

Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое пополам.

Желтки измельчить, добавить горчицу, майонез, куркуму и соль.

Лук мелко нарезать, соединить с приготовленной массой и взбить все с помощью блендера. Наполнить половинки яиц полученной смесью, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и черной икрой.

Яйца, фаршированные салом и луком

10 яиц,
100 г сала,
100 мл майонеза,
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука,
4—5 веточек петрушки,
1 ч. л. горчицы,
соль,
перец по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки. Сало пропустить через мясорубку вместе с желтками, добавить соль, перец, горчицу, зеленый лук и все тщательно перемешать. Если фарш получится густым, можно добавить немного майонеза. Наполнить половинки полученной массой, залить майонезом, украсить зеленью.

Яйца, фаршированные укропом

4 яйца, 5—6 веточек укропа, 1 ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки. Желтки тщательно растереть с солью, специями и сметаной, а потом порциями добавлять очень мелко нарезанный укроп, но так, чтобы масса получилась не слишком густой. Половинки белков заполнить начинкой с горкой. Украсить блюдо можно сметаной, укропом или тонкими кружочками свежего огурца.

Яйца, фаршированные куриной печенкой

5 яиц, 50 г отварной куриной печенки, 30 г лука, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. майонеза, 2—3 веточки петрушки, соль и специи по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль на половинки, вынуть желтки и размять вилкой или протереть через сито. Лук мелко нашинковать и спассеровать в растительном масле до прозрачности. Отварную куриную печенку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить лук, желтки, соль, специи, тщательно перемешать и начинить полученным фаршем половинки яиц. Украсить майонезом и веточками петрушки.

Яйца с копченой мойвой

5 яиц, 100 г копченой мойвы, 40 г лука, 50 г оливок, 5 листьев салата, 2 ст. л. майонеза, 5 веточек укропа, соль по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль на половинки, вынуть желтки, размять их вилкой. Мойву очистить, удалить кости, мясо мелко нарезать, соединить с желтками. Лук нашинковать, укроп мелко нарезать, смешать с желтками и рыбой. Добавить майо­нез, посолить, тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки яиц. На блюдо уложить листья зеленого салата, на них — яйца, украсить кружочками оливок и укропом.

Яйца «Царские»

8 яиц, 150 г печени трески, 4 ст. л. майонеза, 3 ст. л. красной икры, 4—5 веточек петрушки, соль и перец по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль пополам. Желтки осторожно вынуть, размять вилкой или протереть через сито. Добавить к желткам печень трески, майонез, соль, перец, измельченную зелень, тщательно перемешать. В последнюю очередь добавить красную икру и очень осторожно перемешать. Наполнить смесью половинки яиц, сверху украсить икрой и зеленью.

Яйца с кальмарами

8 яиц, 150 г отварных кальмаров, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. сметаны, 6—8 листьев зеленого салата, 3—4 веточки петрушки, соль и перец по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки. Желтки тщательно растереть с горчицей, сметаной, солью и перцем. Затем добавить мелко нарезанных отварных кальмаров и зеленый лук. Полученным фаршем наполнить половинки белков. Подавать на листьях салата, украсить зеленью.

Яйца с морковью и орехами

4 яйца, 50 г моркови, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 3—4 веточки петрушки, соль и специи по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль на половинки, вынуть желтки и размять вилкой или протереть через сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Желтки смешать с морковью, рублеными орехами, сметаной, солью и специями. Половинки яиц начинить смесью, полить сметаной, украсить веточками петрушки и половинками орехов.

Яйца с курятиной

4 яйца, 50 г отварного куриного филе, 2 ст. л. майонеза, 3—4 веточки укропа или петрушки, 4 оливки, соль и перец по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль на половинки, вынуть желтки и размять вилкой или протереть через сито. Отварную курятину пропустить через мясорубку, соединить с желтками и мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и майонез. Выложить начинку в половинки яиц, украсить зеленью, оливками.

Яйца со сладким перцем

5 яиц, 100 г сладкого перца, 50 г кислого яблока, 1 ст. л. мелко наре­занного зеленого лука, 2 ст. л. сметаны или майонеза, соль и специи по вкусу

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль на половинки, вынуть желтки и размять вилкой или протереть через сито. Перец нарезать очень мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку. Соединить желтки, перец, яблочное пюре, зеленый лук, сметану или майонез, соль, специи, перемешать и наполнить этим фаршем половинки яиц. Украсить сметаной или майонезом, ломтиками болгарского перца, яблок.

Яйца, фаршированные орехами с чесноком

6 яиц, 80 г очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, ½ ст. л. хмели-сунели, 1 ч. л. яблочного уксуса, 6 листьев салата, 1—2 ст. л. тертого сыра, 2—3 веточки петрушки, перец, соль по вкусу

Отварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду, затем аккуратно очистить, чтобы белок остался целым. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки. Орехи немного обжарить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать чеснок. Желтки соединить с орехами, чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, яблочным уксусом и перемешать. Приготовленной начинкой заполнить половинки яиц и выложить на листья салата. Украсить блюдо зеленью, половинками орехов, тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яйца




Категория: с яйцами | Добавлено 08.02.2016
Просмотров: 608 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные яйца"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика