700 г говяжьего фарша 5 яиц 20 г зелени укропа 100 г ядер грецких орехов 60 г сливочного масла 3 зубчика чеснока 20 мл растительного масла 50 г репчатого лука Молотый черный перец и соль по вкусу
Фарш выложить в миску, соединить с 2 яйцами и размягченным сливочным маслом. Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с нарубленными грецкими орехами, измельченной зеленью укропа и чесноком, посолить и поперчить.
Полученную массу тщательно перемешать и выложить часть в форму, смазанную растительным маслом. Разложить по поверхности 3 сваренных вкрутую и очищенных яйца, накрыть их оставшимся фаршем и разровнять. Накрыть форму фольгой, поместить в разогретую до 200 °С духовку и запекать 50 минут.