Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Семга в лимонно-чесночном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Содержание витаминов в мясе
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Семга в лимонно-чесночном маринаде

400 г филе семги, 2 зубчика чеснока, 3—5 веточек петрушки, 30 мл оливкового масла, сок 1 лимона, 5—7 г тмина, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовить маринад. Смешать пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку, оливковое масло, лимонный сок, тмин, соль, молотый перец и оставить на 5—10 минут. Филе семги положить в маринад, перемешать, оставить на 15—20 минут. Из фольги сделать карман или конверт, уложить в него рыбу, полить маринадом. Можно использовать и одноразовую форму для запекания.

Запекать в разогретой до 170 °С духовке около 20—25 минут. Подавать блюдо лучше горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Запеченная рыба, семга




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Семга в лимонно-чесночном маринаде"

Семга

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика