Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак, фаршированный овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Судак, фаршированный овощами


1,5 кг судака (1 тушка), 150 г помидоров, 100 г сладкого перца, 150 г моркови, 120 г лука, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, соль, специи по вкусу

Судака очистить, удалить внутренности, отрезать голову, промыть в проточной воде и осторожно вырезать хребет. Смесью соли и специй натереть рыбу снаружи и внутри. Очистить морковь и лук. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь — тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перец очистить от семян, нарезать мелкими квадратиками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и сладкий перец, тушить при постоянном помешивании 3—5 минут, приправить солью и специями.

Овощной начинкой наполнить брюшко судака и зашить разрез кулинарными нитками. Фольгу смазать растительным маслом, положить часть овощной начинки, которая осталась после наполнения рыбы. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, половину из них распределить поверх начинки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и уложить на помидоры. Сверху положить остальные помидоры, остатки овощной начинки, завернуть в фольгу. Рыбу в фольге уложить на противень и запекать в разогретой духовке около 45 минут.

При подаче украсить по вкусу — кружочками лимона, оливками и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: судак




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Судак, фаршированный овощами"

Судак,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика