Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 05:27 |
|
Поиск
Шашлык из кролика в апельсиновом маринаде
1 кг кролика
Для маринада: 200 мл апельсинового сока, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 стручок острого перца, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо нарезать одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, залить соком, добавить мелко нарезанный острый перец без семян и измельченный чеснок. Мариновать в холодильнике 6—8 часов. Нанизать мясо на шампуры, смазать маслом. Жарить над углями до готовности. Подавать со свежими овощами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык, кролик
|
Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавлено 01.01.2020
|
Просмотров: 351
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Шашлык из кролика в апельсиновом маринаде"
|
|