Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки по-киевски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 19:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Медики назвали полезные свойства вина
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Яблоки по-киевски

Яблоки по-киевски

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо н бланшируют а подкисленной горячей воде до полуготовности. Затем яблоки кладут на сковородку и образовавшиеся после удаления семенного гнезда отверстия заполняют вареньем. После этого яблоки заливают янчно-сметанной смесью и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Для приготовления яично-сметанной смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку. Затем отдельно взбивают сметану, белки и соединяют с желтками, растертыми с сахаром,

Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Яблоки 400 г. варенье 50 г, сметана 120 г, мука пшеничная 15 г. сахар 25 г. яйца 1 шт. кислота лимонная на кончике ножа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 28.07.2008
Просмотров: 947 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки по-киевски"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика