Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чернослив, фаршированный орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Чернослив, фаршированный орехами


На 4 порции

Для блюда:

500 г чернослива
450 г ядер грецких орехов
90 г сахара
125 мл сухого красного вина

Для соуса:

2 яичных желтка
60 г пшеничной муки
60 г сахара
700 мл молока
Ванилин по вкусу

Чернослив освободить от косточек, наполнить ядрами грецких орехов и выложить в кастрюлю. Все посыпать сахаром, залить вином и тушить в течение 35–40 минут.

Яичные желтки растереть с мукой и сахаром, добавить 250 мл молока и хорошо перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения, добавить яичную смесь, ванилин и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, 2 минуты. Чернослив разложить по тарелкам и полить соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чернослив




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 10.11.2016
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чернослив, фаршированный орехами"

Чернослив,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика