400 г сгущенного молока, 150 г горького шоколада, 50 г темного или молочного шоколада, 100 г очищенных семян тыквы, 50 г кешью, 1 ст. л. какао-порошка, щепотка корицы
Семена тыквы подсушить на сухой сковороде или в духовке. Сгущенное молоко, какао и измельченный горький шоколад выложить в кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, помешивая, до загустения. Должна получиться густая однородная масса. Добавить в сгущенное молоко семена тыквы, кешью и корицу, тщательно перемешать. Противень или форму застелить пергаментом для выпечки. Массу выложить ровным слоем на пергамент, сверху накрыть другим листом пергамента и разровнять с помощью скалки. Массу охладить и поставить в холодильник до полного загустения. Пласт нарезать квадратами или ромбами и выложить на блюдо.