Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ХУПЛАМА (ЗИМНИЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:29
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


ХУПЛАМА (ЗИМНИЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ)

ХУПЛАМА (ЗИМНИЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ)

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить измельченный чеснок, тертую морковь и редьку, картофель нарезать мелкими кубиками, все перемешать.

В котле растопить бараний жир или топленое масло, обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем положить мясо, овощной фарш и тушить, перемешивая капгиром. После этого налить воды, чтобы она покрыла содержимое котла, и продолжать варить на очень слабом огне. После смягчения продуктов залить их томатным соком, взбитым со сметаной.

Хупламу подать по полкасы или в пиалах.

500 г фарша, 250 г (1 шт.) редьки, 1 морковь, 300 г картофеля, 2—3 дольки чеснока, 150 г жира, 2—3 головки лука, 3 л томатного сока, 50 г сметаны. Соль и перец — ло вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп, томат




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1404 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ХУПЛАМА (ЗИМНИЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ)"

ХУПЛАМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика