Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шовул шурпа (щавелевый суп)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:41
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Кремлевская диета
10 правил, которые помогут побороть диабет


Шовул шурпа (щавелевый суп)

ШОВУЛ ШУРПА (ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП)

Сварить мясной, костный или куриный бульон, снять пеку, мясо, разрезанное на порционные куски, положить обратно в кастрюлю. Добавить в суп нарезанный кольцами лук и молодую картошку кружочками, взбить сырые яйца, заправить солью, перцем и варить до готовности. За 10 минут до подачи на стол в суп положить рубленый щавель.

500 г мяса (или курица, или кости), 300 г картофеля, 800 г щавеля, 2 яйца. 2 головки лука. Соль и перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель, Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2136 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шовул шурпа (щавелевый суп)"

Шовул

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика