Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПИЕВА (ЛУКОВЫЙ СУП)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Эндометриоз - причина бесплодия
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Сочетаемость продуктов


ПИЕВА (ЛУКОВЫЙ СУП)

ПИЕВА (ЛУКОВЫЙ СУП)

Пережарить в раскаленном курдючном сале нарезанный лук, положить п кастрюлю нарезанные помидоры, мясо и жарить еще несколько минут. Затем залить водой и варить в течение 20—25 минут. В суя можно добавить красный перец и лавровый лист.

Готовый суп снять с огня и дать постоять 5-6 минут. Перед подачей на стол положить в касы по 4—5 кусочков черствой лепешки, залить супом.

300 г мяса, 150 г сала, 1 кг лука, 2 помидора, соль, специи.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПИЕВА (ЛУКОВЫЙ СУП)"

ПИЕВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика