Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом жареный с помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 04:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Что такое диабет?
10 способов успешного общения
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Сом жареный с помидорами

Сом жареный с помидорами.

У сома снимают кожу, удаляют хрящи и внутренности. Моют, нарезают, посыпают солью и черным перцем, панируют в муке и обжаривают в разогретом растительном масле.

Помидоры моют, разрезают пополам, очищают от семян, солят, посыпают мукой со стороны разреза и обжаривают в разогретом растительном (или топленом) масле, но не в том, где жарилась рыба. Обжаренную рыбу выкладывают на блюдо и украшают листьями петрушки, редисом, зеленым салатом и обжаренными красными помидорами. Подают с жареным картофелем.

На 5 порций: 1250 г сома, 40 г муки, 200 г растительного (топленого) масла, 600 г помидоров, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли, по 100 г зеленого салата и редиски.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сом




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1230 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом жареный с помидорами"

Сом

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика