Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом, жаренный во фритюре.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 23:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Черничный сок улучшает память
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Сом, жаренный во фритюре.

Сом, жаренный во фритюре.

У рыбы снимают кожу, удаляют хрящи, голову и внутренности, нарезают на порции, посыпают солью и молотым перцем, панируют в муке или сухарях и жарят во фритюре. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают оставшимся после жаренья маслом и украшают зеленым салатом, петрушкой, редисом и ломтиками лимона. Подают с томатным соусом или майонезом и мелко нарезанными солеными огурчиками, зеленью петрушки.

На 5 порций: 1250 г сома, 40 г муки или 100 г тертых сухарей, 400 г растительного масла, 50 г несоленого сливочного масла, 100 г лимона, 30 г петрушки, 10 г соли, 1 г черного перца, по 100 г зеленого салата и редиски.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сом




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 2056 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом, жаренный во фритюре."

Сом,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика