Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты из сома и мерлузы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Холестерин
Химический состав пищи
Четыре главных принципа здорового питания
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Котлеты из сома и мерлузы

Рыбные котлеты.

Рыбу потрошат, моют, удаляют кости и кожу, нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке или воде хлебом, мелко нарезанным луком, все смешивают с мелко нарезанными петрушкой и яйцом, посыпают черным перцем и солью по вкусу. Из приготовленной массы формуют котлеты, обваливают в сухарях или муке и жарят в разогретом масле.

Готовые котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом и подают с картофелем (или картофельным пюре), а также с красными помидорами и солеными огурцами.

На 5 порций: 750 г сома или мерлузы, по 100 г хлеба и молока (воды), 50 г молотых сухарей (муки), 1 яйцо, 60 г лука, 30 г несоленого сливочного масла, 100 г растительного масла, 1 г черного перца, 30 г петрушки, 10 г соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сом, мерлуза, рыбные котлеты




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 886 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты из сома и мерлузы"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика